Kalina Oktarani Semringah Rayakan Ultah ke-17 Azka Corbuzier, Lirikan Maut Sabrina Chairunnisa Jadi Omongan

'Kasian banget ya mama kandung berasa orang asing,' komentar warganet melihat canggungnya suasana perayaan ulang tahun Azka Corbuzier oleh Kalina Oktarani.

Maya
Minggu, 04 Juni 2023 | 15:41 WIB
Kalina Oktarani Semringah Rayakan Ultah ke-17 Azka Corbuzier, Lirikan Maut Sabrina Chairunnisa Jadi Omongan
Foto Azka Corbuzier, Kalina Oktarani, Deddy Corbuzier, dan Sabrina Chairunnisa. (Instagram/@kalinaocktaranny)

Azka Corbuzier merayakan hari jadinya yang ke-17 tahun pada Minggu (4/6/2023). Namun ada momen spesial sebab tampak sang ibu kandung, Kalina Oktaranis, turut merayakan hari istimewa tersebut.

Hal itu sebagaimana yang terlihat di video unggahan akun TikTok Kalina. Tampak Kalina yang mengabadika momen ketika Azka diminta memegang cupcake dengan sebatang lilin menyala di atasnya sembari mendengarkan lagu Happy Birthday.

"Nyo, make a wish," ujar Kalina sambil sesekali ikut menyanyi mengikuti lagu yang diputar. Senyum manis sama sekali tidak tanggal dari wajah Kalina sementara dia merekam Azka yang tampak menunduk salah tingkah sambil memegang kue kecil tersebut.

Sedangkan di samping Azka ada sosok sang ayah, Deddy Corbuzier, yang rupanya bertugas memegang ponsel untuk memutar lagu selamat ulang tahun yang dimaksud.

Baca Juga:CEK FAKTA: Penampilan Baru Amanda Manopo, Bikin Arya Saloka Makin Lengket

"Kok nggak selesai-selesai lagunya?" celetuk Kalina lantaran lagu yang tak kunjung usai sehingga Azka sudah kelewat bosan. Alhasil Azka pun meniup saja lilin tersebut dan disambut dengan semringah oleh Kalina.

"Untuk kamu, Cinta mama... 17 tahun lalu, bayi mungil seberat 3,28 kg dengan panjang 51 cm, hadir dalam hidup mama.. 17 tahun lalu, bayi mungil itu merubah hidup mama.." ungkap Kalina di kolom caption, menunjukkan seberapa besar rasa cintanya untuk sang anak yang kini telah beranjak dewasa.

Namun video perayaan ulang tahun ini malah membuat Kalina ramai dikasihani, apalagi setelah video tanpa sengaja merekam sosok istri Deddy, Sabrina Chairunnisa, yang hanya diam di ujung sofa.

Bahkan bukan hanya itu, Sabrina terlihat seperti melempar lirikan maut ke arah Kalina yang berusaha mengajak Azka untuk ikut meniup lilin yang ditancapkan di atas sebuah tumpeng.

"Kasian banget ya mama kandung berasa orang asing," komentar warganet.

Baca Juga:Inara Rusli Ogah Turunkan Tuntutan Nafkah Meski Karier Virgoun Mungkin Redup Imbas Perselingkuhan

"Sabrina kenapa gitu dah," ujar warganet.

"Lirikan maut sabrina," tulis warganet.

"Awkwardnya sampe sini," imbuh warganet lain.

"Ibunya excited padahal hum kasian..." timpal yang lainnya.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Entertainment

Terkini

Tampilkan lebih banyak