Video Mirip Rebecca Klopper Viral, Fadly Faisal Stres dan Lebih Muram

Fadly Faisal kini muram. Merasa terbebani.

Firman Doni
Jum'at, 02 Juni 2023 | 20:30 WIB
Video Mirip Rebecca Klopper Viral, Fadly Faisal Stres dan Lebih Muram
Fadly Faisal dan Rebecca Klopper. (Instagram/@rklopperr)

Fadly Faisal merasa terbebani dan stres setelah video syur dengan pemeran mirip Rebecca Klopper viral di media sosial. Rebecca adalah kekasih Fadly. Keduanya kerap tampil bersama.

Kondisi Fadly Faisal itu diungkap ke publik oleh ayah sang model dan aktor, Haji Faisal.

"Persoalan itu menimpa pacarnya, tentu pastinya menjadi beban buat dia dan membuat jadi stres," kata Haji Faisal ditemui di kawasan Jakarta Barat pada Kamis (1/6/2023).

Haji Faisal juga mengaku ikut simpati kepda Rebecca Klopper, meski ia bukan orang tua gadis belia tersebut.

"Saya prihatin dengan Becca atas kejadian ini," tutur pengusaha berdarah Minang tersebut.

Sebelum Haji Faisal mengungkap kondisi Fadly Faisal, adik ipar almarhumah Vanessa Angel itu memang terlihat lesu dalam perilisan film terbarunya, LDR.

Fadly Faisal hampir tidak senyum sepanjang acara. Baru saat diminta untuk tersenyum, pacar Rebecca Klopper itu melakukannya.

Padahal, LDR merupakan film perdana Fadly Faisal. Namun karena kasus skandal video syur mirip Rebecca Klopper, di acara perkenalan film ini, model 23 tahun ini pun merasa tak nyaman.

Sementara itu, pihak Rebecca Klopper belum memberikan keterangan resmi terkait video syur tersebut. Namun ia terungkap pernah melaporkan kasus video syur dan pemerasan beberapa bulan sebelum video mirip dirinya viral.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Entertainment

Terkini

Tampilkan lebih banyak